Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Internazionale se impuso al Frosinone

2024/05/10 23:24

En la jornada 36 de la Serie A, el Internazionale goleó el Frosinone, 0-5, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de un empate, y la equipo de Simone Inzaghi llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pol Lirola.

El primer gol del partido fue marcado por Davide Frattesi en el decimonoveno minuto del partido.

A los 60 minutos, el Internazionale aumentó la ventaja con un gol de Marko Arnautovic. Fue el quinto gol de Marko Arnautovic en esta temporada. Ganando por 2 goles, Tajon Buchanan aumentó el ventaje de la equipo de Simone Inzaghi en el septuagésimo séptimo minuto del partido. La equipo de Milano aumentó la diferencia al minuto 80, con un gol del Lautaro Martínez. Marcus Thuram cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Fue el decimoquinto gol de Marcus Thuram en esta temporada.

Además de la victoria, el Internazionale rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado la equipo de Simone Inzaghi ocupa el primero lugar en la clasificación general, 92 puntos, el Frosinone se queda en decimosexta posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Simone Inzaghi recibe a Lazio, mientras la equipo de Eusebio Di Francesco juega fuera ante el Monza.