Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Bunyodkor derrotado por el Surkhon

2024/05/06 00:59

El Surkhon ganó el Bunyodkor en una victoria, el domingo, 0-2, en partido de la jornada 6 del PFL. Llegan a este partido, la equipo de Tashkent llegaba de un empate, y la equipo de Termiz llegaba de una victoria. Mukhammad Abdurakhmonov hizo una grande exhibición.

Mukhammad Abdurakhmonov fue el primero en marcar a los 3 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

Con este resultado el Surkhon ocupa el décimo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Bunyodkor se queda en decimocuarta posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el PFL, la equipo de Termiz recibe al Dynamo Samarqand, mientras la equipo de Tashkent juega en casa del Nasaf Qarshi.