Goleada del equipo forastero

Triunfo del Goztepe ante el Eyupspor con goleada incluida

2024/05/05 00:59

En partido de la jornada 33 del Segunda Divisão Turca, el Goztepe se impuso al el Eyupspor, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0-3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Istanbul llegaba de una victoria, y la equipo de Izmir llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 18 minutos, Kubilay Kanatsizkus hizo el primer gol para el Goztepe. Al minuto 23, Murat Ucar fue expulsado con roja directa.

Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Umit Akdag marcó el segundo gol para la equipo de Stanimir Stoilov. Billel Messaoudi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido. Con el gol anotado, Billel Messaoudi alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la derrota. El Eyupspor hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Arda Turan ocupa el primero lugar en la clasificación general, 72 puntos, el Goztepe se queda en segunda posición, 69 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stanimir Stoilov recibe al Bodrumspor. Por su parte, la equipo de Istanbul se desplaza en casa del BB Erzurumspor.