Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Rotherham ante el Cardiff City con goleada incluida

2024/05/05 00:59

El Rotherham se impuso al el Cardiff City, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo fenomenal, el sábado, 5-2, en la cuadragésima sexta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Jordan Hugill hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Jordan Hugill al minuto 25. Nathaniel Phillips, empató el partido en el trigésimo octavo minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, Tom Eaves marcó el segundo gol para el Rotherham. Con este gol, Tom Eaves llegó al quinto gol en esta temporada.

Ollie Tanner, empató el partido en la reanudación del partido. Tom Eaves marcó para la equipo de Rotherham a los 57 minutos, de penalti. Sam Nombe aumentó la ventaja al minuto 63. Jordan Hugill cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Fue el quinto gol de Jordan Hugill en esta temporada.

A pesar de la derrota. El Cardiff City rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado la equipo de Erol Bulut ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 62 puntos, el Rotherham se queda en vigésima cuarta posición, 27 puntos.