Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Stuttgart batió Bayern München

2024/05/04 19:42

El Stuttgart ganó el Bayern München en una victoria, el sábado, 3-1, en partido para la trigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Stuttgart llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Tuchel llegaba de tres victorias consecutivas.

Leonidas Stergiou fue el primero en marcar al minuto 29. Harry Kane, empató el partido cuando el reloj marcaba los 37 minutos de penalti. Harry Kane ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

En el octogésimo tercero minuto del partido, Jeong Woo-yeong marcó el segundo gol para el Stuttgart. En los momentos finales del partido, Silas Katompa hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Bayern München rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con este resultado la equipo de München ocupa el segundo lugar en la clasificación, 69 puntos, el Stuttgart se queda en tercera posición, 67 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Stuttgart se enfrenta al FC Augsburg, mientras la equipo de Thomas Tuchel recibe al Wolfsburg.