Darmstadt 98 derrotado por el Wolfsburg

2024/05/04 19:39

El Wolfsburg se impuso al el Darmstadt 98 en una victoria, el sábado, 3-0, en partido para la trigésima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Wolfsburg llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Torsten Lieberknecht llegaba de una derrota.

Patrick Wimmer fue el primero en marcar a los 8 minutos. Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Jonas Wind marcó el segundo gol para el Wolfsburg.

Václav Cerny cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido. Václav Cerny marcó su quinto de la temporada.

Además de la victoria, el Wolfsburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Después de este resultado la equipo de Wolfsburg ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ralph Hasenhüttl se desplaza en casa del Bayern München, mientras la equipo de Torsten Lieberknecht recibe al TSG Hoffenheim.