Arsenal con control total

2024/05/04 17:09

En la jornada 36 de la Liga Inglesa, el Arsenal tumbó al el Bournemouth, 3-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Mikel Arteta llegaba de tres victorias, y la equipo de Bournemouth llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo David Raya.

Al minuto 45, Bukayo Saka hizo el primer gol para el Arsenal, de penalti. Con el gol anotado, Bukayo Saka alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

A los 70 minutos, la equipo de Mikel Arteta aumentó la ventaja con un gol de Leandro Trossard. Declan Rice cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la clasificación, 83 puntos, el Bournemouth se queda en décima posición, 48 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mikel Arteta se enfrenta en casa del Manchester United . Por su parte, la equipo de Bournemouth recibe al Brentford.