Ipswich Town derrotó Coventry City

2024/05/01 00:59

En la cuadragésima cuarta jornada, el Ipswich Town se impuso al el Coventry City, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1-2, el martes. En esta competición, la equipo de Mark Robins llegaba de un empate, y la equipo de Kieran McKenna llegaba de una racha de tercero empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Kieffer Moore cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

Haji Wright, empató el partido a los 64 minutos. Cameron Burgess cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Coventry City rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado el Ipswich Town ocupa el segundo lugar en la tabla general, 92 puntos, la equipo de Mark Robins se queda en octava posición, 63 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ipswich juega en casa ante el Huddersfield Town, mientras la equipo de Coventry recibe al QPR.