Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Venezuela con una victoria demoledora

2024/04/30 00:59

El Venezuela tumbó al el Perú en una autoritaria victoria, el lunes, 1-6, en partido de del Sudamericano U20 Fem.. Floriangel Apostol firmó un partidazo con 2 goles.

Floriangel Apostol fue el primero en marcar a los 22 minutos. Mia León , empató el partido cuando el reloj marcaba los 30 minutos.

En la reanudación del partido, Mariana Barreto marcó el segundo gol para el Venezuela. Marianyela Jiménez aumentó la ventaja en el sexagésimo minuto del partido. Al minuto 71, la selección de Venezuela aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Mariana Barreto. Ganando por 3 goles, la delantera aumentó el ventaje de la equipo de Pamela Conti a los 79 minutos. En el descuento, Floriangel Apostol hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Venezuela recibe al Brasil, mientras el Perú juega en casa ante el Paraguay.