Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Necaxa derrotado por el Monterrey

2024/04/30 00:59

En la jornada 17 del Liga MX Clausura, el Monterrey tumbó al el Necaxa, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2-5, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Sergio Canales fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Sergio Canales.

Germán Berterame fue el primero en marcar al minuto 50. Sergio Canales aumentó la ventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Diber Cambindo redujo la desventaja a los 59 minutos. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, el Monterrey aumentó la ventaja con un gol de Sergio Canales. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Raúl Gudiño dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. La equipo de Monterrey aumentó la diferencia en el octogésimo segundo minuto del partido, con un gol del Arturo González. Ganando por 3 goles, Brandon Vázquez aumentó el ventaje de la equipo de Fernando Ortiz muy cerca del final del partido. Heriberto Jurado cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Monterrey ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 32 puntos, el Necaxa se queda en novena posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eduardo Fentanes recibe al Querétaro .