Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo del Universidad de Chile ante el Huachipato con goleada incluida

2024/04/29 00:59

El Universidad de Chile derrotó el Huachipato, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0-4, en partido de la jornada 10 del Primera Division de Chile. Llegan a esta jornada, la equipo de Talcahuano llegaba de una victoria, y la equipo de Gustavo Álvarez llegaba de dos empates consecutivos. Cristian Palacios fue .

Leandro Fernández fue el primero en marcar al minuto 26. Cristian Palacios aumentó la ventaja a los 36 minutos. Fue el quinto gol de Cristian Palacios en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, el Universidad de Chile aumentó una vez más la ventaja con un gol de Cristian Palacios. Luciano Pons cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Universidad de Chile ocupa el primero lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Huachipato se queda en decimosegunda posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago juega en casa ante el Deportes Iquique, mientras la equipo de Talcahuano se enfrenta en casa del Coquimbo Unido .