Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Caykur Rizespor y Ankaragücü

2024/04/29 00:59

El Caykur Rizespor y el Ankaragücü no pasaron del empate 2-2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Garry Rodrigues fue decisivo con 1 gol.

Adolfo Gaich inauguró el marcador para el Caykur Rizespor a los 25 minutos. La equipo de Rize aumentó la diferencia al minuto 32, con un gol del Ibrahim Olawoyin.

Riad Bajic redujo la desventaja a los 56 minutos. Con este gol, Riad Bajic llegó al quinto gol en esta temporada. En los momentos finales del partido, Garry Rodrigues hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Caykur Rizespor registró la peor posesión de la temporada con 31%, mientras el Ankaragücü rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Con este resultado la equipo de Rize ocupa el sexto lugar en la tabla general, 49 puntos, la equipo de Emre Belozoglu se queda en decimocuarta posición, 38 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Rize se enfrenta en casa del Besiktas , mientras la equipo de Ankara recibe al Alanyaspor.