Hatayspor derrotado por el Basaksehir

2024/04/28 00:59

El Basaksehir tumbó al el Hatayspor, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 1-2, en partido para la jornada 34. En esta competición, la equipo de Volkan Demirel llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Istanbul llegaba de dos victorias consecutivas.

Krzysztof Piatek fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 5 minutos.

Al minuto 69, Olivier Kemen marcó el segundo gol para el Basaksehir. Renat Dadashov cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

A pesar de la derrota. El Hatayspor rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Después de este resultado el Basaksehir ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 52 puntos, la equipo de Hatay se queda en decimoséptima posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cagdas Atan juega en casa ante el Kasimpasa. Por su parte, la equipo de Volkan Demirel se enfrenta en casa del Gazisehir Gaziantep .