Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Hull City y Ipswich Town

2024/04/28 00:59

El Hull City y el Ipswich Town no pasaron del empate emocionante 3-3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Liam Rosenior llegaba de una victoria, y la equipo de Kieran McKenna llegaba de dos empates consecutivos. Noah Ohio fue decisivo con 1 gol. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 18 disparos.

George Hirst inauguró el marcador para el Ipswich Town en el decimonoveno minuto del partido. Ozan Tufan, empató el partido al minuto 40. Fue el décimo gol de Ozan Tufan en esta temporada. Ya después del minuto 45, Omari Hutchinson marcó el segundo gol para la equipo de Kieran McKenna.

Liam Delap, que había entrado en el minuto 46, empató el partido a los 56 minutos. Al minuto 67, Omari Hutchinson marcó de nuevo para la equipo de Ipswich. Omari Hutchinson marcó su décimo de la temporada. En los minutos finales, Noah Ohio hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Ipswich Town ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 90 puntos, el Hull City se queda en séptima posición, 70 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Liam Rosenior visita la casa del Plymouth Argyle, mientras la equipo de Kieran McKenna juega fuera ante el Coventry City.