Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 9 goles

Brest ganó Rennes

2024/04/29 05:39

En la trigésima primera jornada, el Brest se impuso al el Rennes, 4-5, el domingo. En esta competición, la equipo de Julien Stéphan llegaba de una victoria, y la equipo de Brest llegaba de dos derrotas. Lilian Brassier fue decisivo con 1 gol.

Arnaud Kalimuendo inauguró el marcador para el Rennes al inicio del partido. Al minuto 9, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Julien Stéphan, a través de un remate de pie derecho. Steve Mounié redujo la desventaja a los 11 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Mala suerte, Warmed Omari hizo un autogol en la reanudación del partido. Al minuto 54, Martin Satriano marcó para el Brest, a través de un cabeceo desde el interior del área. La equipo de Brest aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 66 minutos, con un gol del Mahdi Camara. Arthur Theate redujo la desventaja al minuto 68 a través de un remate de pie izquierdoo. Martin Terrier, empató el partido al minuto 79. Lilian Brassier cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Brest ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Rennes se queda en novena posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Éric Roy recibe al Nantes. Por su parte, la equipo de Rennes juega en casa del Metz.