Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Arsenal batió Tottenham

2024/04/29 05:09

El Arsenal ganó el Tottenham en una con lo justo victoria, el domingo, 2-3, en la trigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una derrota, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de dos victorias consecutivas. Son Heung-min fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Pedro Porro y David Raya. Bryan Gil no salió del banquillo.

Mala suerte, Pierre Hojbjerg hizo un autogol al minuto 15, desde un saque de esquina. En el vigésimo séptimo minuto del partido, Bukayo Saka marcó el segundo gol para el Arsenal, a través de un remate de pie izquierdoo. Kai Havertz aumentó la ventaja al minuto 38.

Cristián Romero redujo la desventaja a los 64 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Con este gol, Cristián Romero llegó al quinto gol en esta temporada. Muy cerca del final del partido, Son Heung-min hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la tabla general, 80 puntos, el Tottenham se queda en quinta posición, 60 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Mikel Arteta juega en casa ante el Bournemouth. Por su parte, la equipo de Ange Postecoglou se enfrenta en casa del Chelsea .