Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Paris SG y Le Havre no pasaron del empate

2024/04/28 05:36

El partido entre el Paris SG y el Le Havre, en partido de la jornada 31 del Liga Francesa, el sábado, terminó empatado emocionante, 3-3. Llegan a este partido, la equipo de Paris llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Le Havre llegaba de dos derrotas. Gonçalo Ramos fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Marco Asensio. Arnau Tenas y Carlos Soler no salieron del banquillo.

Christopher Operi inauguró el marcador para el Le Havre en el decimonoveno minuto del partido. Bradley Barcola, empató el partido a los 29 minutos. Al minuto 38, André Ayew marcó el segundo gol para la equipo de Luka Elsner. Con el gol anotado, André Ayew alcanzó los cinco esta temporada.

En el sexagésimo primero minuto del partido, la equipo de Le Havre aumentó la ventaja con un gol de Abdoulaye Touré. Achraf Hakimi redujo la desventaja a los 78 minutos. Fue el quinto gol de Achraf Hakimi en esta temporada. En los minutos finales, Gonçalo Ramos hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate. El Le Havre registró la peor posesión de la temporada con 23%. Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 70 puntos, la equipo de Le Havre se queda en decimoquinta posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paris juega en casa ante el Toulouse, mientras la equipo de Luka Elsner recibe al Strasbourg.