Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Barcelona elimina Chelsea de la Liga de Campeones Femenina

2024/04/28 02:12

El Barcelona tumbó al el Chelsea en una victoria, el sábado, 0-2, en partido de a las semifinales de la Liga de Campeones Femenina. En la ida la equipo de London había ganado los catalães, 1-0.

El primer gol del partido fue marcado por Aitana Bonmatí a los 25 minutos.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, el Chelsea ha visto Kadeisha Buchanan ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Fridolina Rolfö cerró el marcador con un gol a los 74 minutos de penalti. Fridolina Rolfö marcó su quinto de la temporada.

Gracias a este triunfo, el Barcelona elimina el Chelsea de la competición.

CHELSEA
        BARCELONA

2024-04-28 04h11m por itorres12
        Gran victoria de nuestro Barcelona! Impresionante actuación de las chicas en la Liga de Campeones Femenina Orgullosa de nuestro equipo
        2024-04-28 03h44m por sfrdelgado
        ¡Gran juego del Barcelona! ¡Victoria merecida! El tono de la noticia es de completa satisfacción.
        2024-04-28 03h16m por cmartinez113_pr
        Gran victoria del Bara en la Liga de Campeones Femenina, superando al Chelsea 0-2. Aitana Bonmat y Fridolina Rolf fueron las estrellas del partido.
        2024-04-28 02h56m por a23mendoza
        Increíble victoria del Barcelona ante el Chelsea en la Liga de Campeones Femenina. Gran actuación del equipo catalán que logró imponerse con un 0-2 en la semifinal. ¡Vamos Barça!
        2024-04-28 02h38m por msanchez77
        ¡Gran victoria del Barcelona! ¡Increíble desempeño de Aitana Bonmatí y Fridolina Rolfö! ¡Se nota que quieren ganar la Liga de Campeones Femenina!
        U sábado, 27 abril 2024 - 18:30