Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

UD Leiria derrotada por el FC Penafiel

2024/04/26 00:03

El FC Penafiel derrotó la UD Leiria, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 0-2, en la trigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipa da cidade do Liz llegaba de dos victorias, y la equipo de Hélder Cristóvão llegaba de un empate. Gabriel Barbosa hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Gabriel Barbosa al minuto 24, a través de un cabeceo desde el interior del área. Bryan Róchez vio la segunda amarilla y posterior roja a los 38 minutos.

Gabriel Barbosa cerró el marcador con un gol a los 61 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado la UD Leiria ocupa el décimo lugar en la clasificación, 39 puntos, el FC Penafiel se queda en decimosegunda posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Penafiel recibe al Marítimo. Por su parte, la equipa da cidade do Liz juega fuera ante el Feirense.