Aris y Olympiacos no pasaron del empate

2024/04/25 08:30

El Aris y el Olympiacos no pasaron del empate 1-1, el miércoles. En esta competición, la equipo de Apostolos Mantzios llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de José Luis Mendilibar llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvieron Julián Cuesta, Martín Montoya, Loren Morón y Vicente Iborra. Rubén Pardo y Quini no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Loren Morón en la reanudación del partido. Gelson Martins cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos.

A pesar del empate. El Olympiacos. En cuanto a la próxima jornada, el Aris juega fuera ante el Panathinaikos. Por su parte, la equipo de Piraeus recibe al Lamia.