Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 8 goles

Qatar SC ganó Muaither SC

2024/04/25 01:57

En partido para la vigésima primera jornada, el Qatar SC tumbó al el Muaither SC, 3-5, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Jorge da Silva llegaba de dos derrotas, y la equipo de Hélio Sousa llegaba de una derrota. Tiago de Leonço se lució. Entre los titulares estuvieron Jamal Hamed y Javi Martínez.

Tiago de Leonço fue el primero en marcar a los 8 minutos. Tiago de Leonço marcó su décimo de la temporada. Bruno Tabata, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Al minuto 27, Saif Hassan Al Mohanadi marcó el segundo gol para el Muaither SC. Badr Benoun, empató el partido a los 31 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Yohan Boli marcó para el Qatar SC.

La equipo de Hélio Sousa aumentó la diferencia a los 51 minutos, con un gol del delantero. Tiago de Leonço redujo la desventaja muy cerca del final del partido. Mala suerte, Mohamed Salah hizo un autogol en el descuento.

A pesar de la derrota. El Muaither SC obtuvo el mejor récord de posesión, con 53%. Con este resultado el Qatar SC ocupa el octavo lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Jorge da Silva se queda en decimosegunda posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Catar, la equipo de Hélio Sousa recibe al Al-Duhail. Por su parte, el Muaither SC juega fuera ante el Al-Arabi SC.