Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Southampton derrotado por el Leicester City

2024/04/24 00:59

El Leicester City atropelló el Southampton en una victoria arrasadora, el martes, 5-0, en partido para la trigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Enzo Maresca llegaba de una victoria, y la equipo de Southampton llegaba de una derrota. Fatawu Issahaku se lució.

Al minuto 25, Fatawu Issahaku hizo el primer gol para el Leicester City.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, Wilfred Ndidi marcó el segundo gol para la equipo de Enzo Maresca. Fatawu Issahaku aumentó la ventaja en el septuagésimo quinto minuto del partido. Ganando por 3 goles, Jamie Vardy aumentó el ventaje de la equipo de Leicester al minuto 79. Fatawu Issahaku hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Con el gol anotado, Fatawu Issahaku alcanzó la marca de siete goles en la temporada.

A pesar de la victoria, el Leicester City registró la peor posesión de la temporada con 34%. Además de la derrota, el Southampton hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Enzo Maresca ocupa el primero lugar en la tabla general, 85 puntos, la equipo de Southampton se queda en cuarta posición, 76 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Enzo Maresca se enfrenta en casa del Preston North End . Por su parte, la equipo de Russell Martin juega en casa ante el Stoke City.