AEK con control total

2024/04/25 00:06

El AEK se impuso al el Panathinaikos, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 3-0, en partido de la séptima jornada del Super Liga de Grecia. En esta competición, la equipo de Matías Almeyda llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Fatih Terim llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Niclas Eliasson firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Juankar.

Niclas Eliasson inauguró el marcador para el AEK cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Ezequiel Ponce aumentó la ventaja a los 38 minutos. Fue el decimoquinto gol de Ezequiel Ponce en esta temporada.

Niclas Eliasson cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos.

Además de la derrota. El Panathinaikos hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, el AEK visita la casa del PAOK. Por su parte, la equipo de Fatih Terim recibe al Aris.