Olympiacos ganó PAOK

2024/04/22 00:59

En la jornada 6 del Super Liga de Grecia, el Olympiacos tumbó al el PAOK, 2-1, el domingo. En esta competición, la equipo de José Luis Mendilibar llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Salónica llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Quini, Vicente Iborra, Fran Navarro, Joan Sastre y Brandón Llamas.

Quini fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Al minuto 27, el Olympiacos vio Daniel Podence fallar una penalización.

Gelson Martins aumentó la ventaja en el sexagésimo primero minuto del partido. Marcos Antônio cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

A pesar de la victoria, el Olympiacos. Además de la derrota, el PAOK hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de José Luis Mendilibar juega en casa del Aris. Por su parte, la equipo de Salónica se enfrenta en casa del Lamia .