Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Caernarfon Town y Bala Town no pasaron del empate

2024/04/22 00:59

El partido entre el Caernarfon Town y el Bala Town, en partido de la décima jornada del Liga País de Gales, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a este partido, la equipo de Caernarfon llegaba de tres derrotas, y la equipo de Bala llegaba de un empate.

Zack Clarke inauguró el marcador para el Caernarfon Town a los 34 minutos. Naim Arsan, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Kelland Absalom vio la segunda amarilla y posterior roja en la reanudación del partido. En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Nathan Peate marcó el segundo gol para el Bala Town. Al minuto 68, Louis LLoyd hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Caernarfon Town obtuvo el mejor récord de posesión, con 58%, mientras el Bala Town rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas.