Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Slavia Praha y Sigma Olomouc

2024/04/22 00:59

El partido entre el Slavia Praha y el Sigma Olomouc, en partido de la vigésima novena jornada del Liga Checa, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Praga llegaba de una derrota, y la equipo de Olomouc llegaba de una victoria.

Jakub Pokorny fue el primero en marcar a los 52 minutos. A los 66 minutos, Pavel Zifcak marcó el segundo gol para el Sigma Olomouc. Jan Boril redujo la desventaja al minuto 77. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Mojmir Chytil hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate. El Sigma Olomouc hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Slavia Praha ocupa el segundo lugar en la clasificación, 69 puntos, la equipo de Jiri Sanak se queda en octava posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Praga juega fuera ante el FC Hradec Králové. Por su parte, la equipo de Olomouc juega en casa ante el Sparta Praha.