Bodrumspor derrotó Sanliurfaspor

2024/04/22 00:59

En partido de la jornada 31 del Segunda Divisão Turca, el Bodrumspor tumbó al el Sanliurfaspor, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Bodrum llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Şanlıurfa llegaba de un empate.

Amar Begic inauguró el marcador para el Sanliurfaspor a los 56 minutos. Celal Dumanli, que habia entrado a la cancha al minuto 64, empató el partido al minuto 74. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, el Bodrumspor vio delantero fallar una penalización. Üzeyir Ergün cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Con este resultado el Bodrumspor ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Sanliurfaspor se queda en decimocuarta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bodrum visita al Tuzlaspor. Por su parte, la equipo de Şanlıurfa recibe al Eyupspor.