Cardiff City recebió y derrotó al Southampton

2024/04/21 08:03

En partido para la cuadragésima cuarta jornada, el Cardiff City tumbó al el Southampton, 2-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Erol Bulut llegaba de una derrota, y la equipo de Southampton llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Joe Aribo inauguró el marcador para el Southampton en el decimosegundo minuto del partido.

Famara Diédhiou, que había entrado en el minuto 61, empató el partido a los 68 minutos. Cian Ashford cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Southampton ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 84 puntos, el Cardiff City se queda en decimoprimera posición, 62 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erol Bulut recibe al Middlesbrough. Por su parte, la equipo de Southampton visita al Leicester City.