Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Cukaricki derrotado por el Radnicki Kragujevac

2024/04/20 22:57

El Radnicki Kragujevac se impuso al el Cukaricki en un triunfo demoledora, el sábado, 4-3, en partido de la jornada 7 del Liga Sérvia. En esta competición, la equipo de Kragujevac llegaba de dos victorias, y la equipo de Gordan Petric llegaba de una victoria. Vinicius Mello firmó un partidazo con 2 goles.

Matija Gluscevic fue el primero en marcar al minuto 6. Luka Adzic, empató el partido a los 13 minutos. Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Vinicius Mello marcó el segundo gol para el Cukaricki. Dylan Ortíz, empató el partido en el vigésimo noveno minuto del partido. Vinicius Mello marcó para la equipo de Gordan Petric en el tramo final de la primeira parte.

Vasilije Djuric, que saltó del banquillo en el minuto 9, empató el partido a los 56 minutos. Al minuto 82, Pavle Ivelja hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Cukaricki rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros.