Empate entre Universidad de Chile y Coquimbo Unido

2024/04/15 00:59

El partido entre el Universidad de Chile y el Coquimbo Unido, en la jornada 8 del Primera Division de Chile, el domingo, terminó empatado, 1-1. Llegan a esta jornada, la equipo de Santiago llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y curiosamente, la equipo de Fernando Díaz llegaba también de dos victorias. Andrés Chávez fue decisivo con 1 gol.

Luciano Pons inauguró el marcador para el Universidad de Chile cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Andrés Chávez cerró el marcador con un gol a los 88 minutos.

Además del empate. El Coquimbo Unido registró la peor posesión de la temporada con 39%. Con este resultado el Universidad de Chile ocupa el primero lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Coquimbo se queda en séptima posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gustavo Álvarez juega fuera ante el Palestino. Por su parte, la equipo de Fernando Díaz juega en casa ante el O´Higgins.