Empate en el partido entre Sheffield Wed. y Stoke City

2024/04/14 01:27

El Sheffield Wed. y el Stoke City empataron su partido, el sábado, 1-1, en partido para la cuadragésima tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Danny Röhl llegaba de un empate, y la equipo de Steven Schumacher llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pol Valentín. Bambo Diaby no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Liam Palmer a los 68 minutos. Luke Cundle cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado el Stoke City ocupa el vigésimo lugar en la clasificación, 47 puntos, el Sheffield Wed. se queda en vigésima tercera posición, 44 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sheffield juega fuera ante el Blackburn Rovers, mientras la equipo de Steven Schumacher recibe al Plymouth Argyle.

2024-04-14 03h31m por cmartinez113_pr
        ¡Increíble partido entre Sheffield Wed. y Stoke City! Fue un emocionante empate 1-1 en la jornada 43. La primera parte del partido fue reñida, pero gracias a Liam Palmer, el Sheffield logró abrir el marcador en el minuto 68. Sin embargo, Luke Cundle del Stoke City igualó el marcador al minuto 76. Aunque no fue la mejor jugada de Pol Valentín, el Sheffield log
        2024-04-14 03h04m por j_g_arcia
        ¡Qué empate tan intenso entre Sheffield Wed. y Stoke City! Fue un partido emocionante de principio a fin. Aunque no logramos la victoria, estoy orgulloso de mi equipo y del esfuerzo que pusieron en el campo. ¡Vamos, Sheffield Wed. !
        2024-04-14 02h54m por a23mendoza
        Buen empate para el Sheffield Wed. pero necesitamos empezar a sumar victorias para salir del fondo de la tabla. Buena actuación de Pol Valentín, esperamos ver más de él.
        2024-04-14 02h28m por dnavarro_madrid
        Como aficionado del Sheffield Wed, me siento decepcionado con el empate en el partido contra el Stoke City. Aunque Pol Valentín jugó bien, el equipo no pudo conseguir la victoria. Espero que en los próximos partidos logren mejorar y conseguir los tres puntos.
        2024-04-14 02h05m por dsilvamonster
        ¡Gran partido del Sheffield Wednesday y del Stoke City! Un empate justo que refleja la intensidad y el esfuerzo de ambos equipos. Pol Valentín estuvo impecable en el campo, pero Bambo Diaby debería haber salido del banquillo. Felicitaciones a Liam Palmer por su gol, y también a Luke Cundle por cerrar el marcador. El Stoke City ocupa el vigésimo lugar con 47 puntos, mientras que
        U sábado, 13 abril 2024 - 16:00