Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Southampton ganó Watford

2024/04/14 01:24

En partido para la cuadragésima tercera jornada, el Southampton derrotó el Watford, 3-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Southampton llegaba de una victoria, y la equipo de Tom Cleverley llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos.

Al inicio del partido, Will Smallbone hizo el primer gol para el Southampton. Fue el quinto gol de Will Smallbone en esta temporada. La equipo de Russell Martin aumentó la diferencia a los 20 minutos, con un gol del Che Adams. Con el gol anotado, Che Adams alcanzó los quince esta temporada. Ryan Porteous redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Ismaël Koné, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en el octogésimo quinto minuto del partido. Flynn Downes cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Southampton ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 81 puntos, el Watford se queda en decimoquinta posición, 52 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Russell Martin juega en casa ante el Preston North End. Por su parte, la equipo de Watford recibe al Hull City.