Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Mainz se impuso al TSG Hoffenheim

2024/04/13 17:39

El Mainz ganó el TSG Hoffenheim, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 4-1, en partido para la vigésima novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Pavel Kaderábek inauguró el marcador para el TSG Hoffenheim a los 19 minutos.

Jonathan Burkardt, empató el partido en la reanudación del partido. Con este gol, Jonathan Burkardt llegó al quinto gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Phillipp Mwene marcó el segundo gol para el Mainz. La equipo de Mainz aumentó la diferencia en el sexagésimo tercero minuto del partido, con un gol del Brajan Gruda. Karim Onisiwo cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Mainz se queda en decimosexta posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bo Henriksen juega en casa del SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Sinsheim recibe al Borussia M´gladbach.