Querétaro sorprendido sorprendida en su terreno

Mazatlán derrotó Querétaro

2024/04/13 09:45

En la jornada 15 del Liga MX Clausura, el Mazatlán tumbó al el Querétaro , 0-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Santiago de Querétaro llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Mazatlán, Sinaloa llegaba de una derrota.

A los 13 minutos, el Querétaro ha visto Emanuel Gularte ser expulsado con roja directa. Andres Montaño inauguró el marcador para el Mazatlán poco antes del final de la primera parte.

José Esquivel cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos.

A pesar de la derrota. El Querétaro. Con este resultado la equipo de Mauro Gerk ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Mazatlán se queda en decimotercera posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ismael Rescalvo recibe al Juárez. Por su parte, la equipo de Santiago de Querétaro se desplaza en casa del Chivas.