Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

FC Lahti derrotado por el HJK

2024/04/11 19:09

En la jornada 2, el HJK destrozó el FC Lahti, 4-0, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Ossi Virta llegaba de una derrota, y la equipo de Toni Lindberg llegaba de un empate. Topi Keskinen hizo un gran partido. Carlos Moros no salió del banquillo.

A los 20 minutos, Topi Keskinen hizo el primer gol para el HJK. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Helsinki aumentó la ventaja con un gol de Topi Keskinen.

La equipo de Ossi Virta aumentó la diferencia al minuto 57, con un gol del Lucas Lingman de penalti. A los 69 minutos, Hassane Bandé hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el HJK ocupa el primero lugar en la clasificación, 3 puntos, el FC Lahti se queda en octava posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Helsinki juega en casa ante el IFK Mariehamn. Por su parte, la equipo de Toni Lindberg recibe al FC Haka.