Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Independiente Medellín derrotó Univ. César Vallejo

2024/04/11 06:09

El Independiente Medellín ganó el Univ. César Vallejo en un triunfo fenomenal, el jueves, 4-2, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Jhon Vásquez hizo un gran partido.

Jhon Vásquez fue el primero en marcar a los 12 minutos. El delantero aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 23 minutos.

El Independiente Medellín aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Brayan Muñiz. Yorley Mena redujo la desventaja a los 63 minutos. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Jairo Vélez marcó el segundo gol para el Univ. César Vallejo, de penalti. Mender García cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Independiente Medellín juega en casa ante el Defensa y Justicia. Por su parte, el Univ. César Vallejo se desplaza en casa del Always Ready.