Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Turquía batió Armenia

2024/04/10 00:59

En partido de a Grp.6 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19, el Turquía destrozó el Armenia, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 0-7, el martes. Mine Yildiz se lució.

A los 3 minutos, Tuana Naz Türçin hizo el primer gol para el Turquía. Al inicio del partido, la selección de Turquía aumentó la ventaja con un gol de Mine Yildiz. Yuna Demir aumentó la ventaja en el décimo minuto del partido. Ganando por 3 goles, Berfin Ceylan aumentó el ventaje de la equipo de Begüm Üresin poco antes del final de la primera parte.

El Turquía aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 61 minutos, con un gol del defensa. A los 64 minutos, la equipo de Begüm Üresin aumentó aún más la ventaja con un gol de Mine Yildiz. A los 67 minutos, Ilayda Cansu Kara hizo el ultimo gol del partido.