Goleada del equipo forastero

Racing ganó Argentinos Juniors

2024/04/10 04:36

El Racing tumbó al el Argentinos Juniors en un triunfo, el miércoles, 0-3, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Tomás Verón firmó una gran actuación con 2 goles.

Tomás Verón fue el primero en marcar a los 41 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Racing. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Jonathan Urretaviscaya cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo tercero minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Racing se enfrenta al Nacional. Por su parte, el Argentinos Juniors juega en casa ante el Corinthians.