Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

O´Higgins batió Unión La Calera

2024/04/08 00:59

El O´Higgins derrotó el Unión La Calera en un triunfo, el domingo, 2-3, en la séptima jornada. En esta competición, la equipo de Manuel Fernández llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Azconzábal llegaba de tres derrotas consecutivas. Yerko Leiva fue decisivo con 1 gol.

Bryan Rabello inauguró el marcador para el O´Higgins en el vigésimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, el Unión La Calera ha visto Nicolás Ferreyra ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 68 minutos, la equipo de Rancagua aumentó la ventaja con un gol de Diego Buonanotte. Walter Ponce redujo la desventaja en el septuagésimo sexto minuto del partido. Diego Ulloa, empató el partido a los 78 minutos. Muy cerca del final del partido, Yerko Leiva hizo el ultimo gol del partido. Bruno Romo, en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Manuel Fernández superado en número.

Además de la victoria, el O´Higgins obtuvo el mejor récord de posesión, con 54%. A pesar de la derrota, el Unión La Calera rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Tras este resultado la equipo de Juan Azconzábal ocupa el tercero lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Manuel Fernández se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rancagua recibe al Huachipato. Por su parte, la equipo de La Calera se enfrenta en casa del Audax Italiano .