Genoa derrotó Hellas Verona

2024/04/08 00:39

El Genoa ganó el Hellas Verona, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el domingo, 1-2, en partido de la trigésima primera jornada de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Marco Baroni llegaba de un empate, y la equipo de Genova llegaba de dos empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Josep Martínez. Aaron Martín no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 8 minutos, Federico Bonazzoli hizo el primer gol para el Hellas Verona. Caleb Ekuban, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Albert Gudmundsson cerró el marcador con un gol a los 58 minutos a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el Genoa ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 38 puntos, el Hellas Verona se queda en decimoséptima posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Genova visita la casa de la Fiorentina. Por su parte, la equipo de Verona juega en casa de la Atalanta.