Talleres y Independiente Rivadavia no pasaron del empate

2024/04/07 17:09

El Talleres y el Independiente Rivadavia empataron su partido, el domingo, 1-1, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

El primer gol del partido fue marcado por Federico Castro al minuto 27. Gustavo Bou cerró el marcador con un gol a los 37 minutos.

Además del empate. El Independiente Rivadavia registró la peor posesión de la temporada con 35%. En los próximos partidos de la competición, el Talleres juega fuera ante el Independiente. Por su parte, la equipo de Martin Cicotello juega en casa ante el Vélez Sarsfield.

2024-04-07 18h11m por vvargas12
¡Increíble empate para el Talleres y el Independiente Rivadavia! Partido emocionante y con grandes jugadas. Felicitaciones a Federico Castro y Gustavo Bou por sus goles La posesión no lo es todo, pero el Independiente Rivadavia deberá mejorar en ese aspecto. ¡Vamos por más en la próxima jornada!
2024-04-07 18h05m por sfrdelgado
¡Qué decepción el empate del Talleres y el Independiente Rivadavia! Fue un partido muy intenso y emocionante, pero al final ninguno de los equipos pudo llevarse la victoria. Aunque el gol de Federico Castro fue impresionante, la posesión del Independiente Rivadavia fue muy baja, solo 35%. ¡Esperamos que mejoren en los próximos partidos de la Copa da Liga Argentina!
2024-04-07 17h35m por cmartinez113_pr
Gran partido entre Talleres e Independiente Rivadavia, aunque el empate nos deja un mal sabor de boca. Buen gol de Castro, pero Bou no definió bien. Aún así, el equipo jugó con garra y espero que mejoremos en los próximos partidos. Vamos Talleres!
U domingo, 07 abril 2024 - 02:30