Coventry City batió Leeds United

2024/04/07 10:12

En partido para la jornada 41, el Coventry City ganó el Leeds United, 2-1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Mark Robins llegaba de una derrota, y la equipo de Daniel Farke llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Júnior Firpo .

A los 9 minutos, Ellis Simms hizo el primer gol para el Coventry City. Ellis Simms ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Haji Wright aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Joël Piroe cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Además de la victoria, el Coventry City rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado el Leeds United ocupa el tercero lugar en la tabla general, 86 puntos, la equipo de Coventry se queda en séptima posición, 63 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mark Robins se enfrenta en casa del Southampton . Por su parte, la equipo de Leeds recibe al Sunderland.