Panathinaikos batió AEK

2024/04/03 22:39

El Panathinaikos tumbó al el AEK en una victoria, el miércoles, 2-1, en la jornada 3 del Super Liga de Grecia. Llegan a esta jornada, la equipo de Fatih Terim llegaba de una derrota, y la equipo de Matías Almeyda llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Juankar. Paolo Fernandes no salió del banquillo.

Domagoj Vida inauguró el marcador para el AEK al minuto 5. Tasos Bakasetas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Fotis Ioannidis cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Panathinaikos juega fuera ante el Aris, mientras el AEK juega en casa ante el PAOK.