Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Triunfo del Servigroup Peñíscola ante el ElPozo Murcia Costa Cálida con goleada incluida

2024/03/31 00:59

En partido para la jornada 25, el Servigroup Peñíscola atropelló el ElPozo Murcia Costa Cálida, 5-1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Peñiscola llegaba de una derrota, y la equipo de Murcia llegaba de dos victorias consecutivas. Juan Carlos se destacó.

En el décimo minuto del partido, Luciano Gauna hizo el primer gol para el Servigroup Peñíscola. La equipo de Peñiscola aumentó la diferencia al minuto 12, con un gol del Juan Carlos. Francisco Paniagua aumentó la ventaja a los 14 minutos.

Marcel Marques redujo la desventaja en la reanudación del partido. En el trigésimo tercero minuto del partido, la equipo de Santi Valladares aumentó una vez más la ventaja con un gol de Juan Carlos. Víctor Pérez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Después de este resultado el ElPozo Murcia Costa Cálida ocupa el segundo lugar en la tabla general, 48 puntos, el Servigroup Peñíscola se queda en décima posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santi Valladares visita al Jimbee Cartagena. Por su parte, la equipo de Murcia se enfrenta en casa del Jaén Paraíso Interior .