Banfield se impuso al Independiente Rivadavia

2024/04/01 04:18

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Banfield se impuso al el Independiente Rivadavia, 1-2, el lunes.

Al minuto 15, Federico Castro hizo el primer gol para el Independiente Rivadavia. Bruno Sepúlveda, empató el partido cuando el reloj marcaba los 36 minutos. Aaron Quiros marcó el gol de la victoria a los 40 minutos.

Además de la derrota. El Independiente Rivadavia. En los próximos partidos de la competición, el Banfield juega en casa ante el Independiente, mientras la equipo de Rivadavia juega fuera ante el Talleres.