Panserraikos se impuso al Asteras Tripolis

2024/03/31 00:06

En la jornada 2 del Super Liga de Grecia, el Panserraikos se impuso al el Asteras Tripolis, 2-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Pablo García llegaba de una derrota, y la equipo de Tripoli llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvieron Jefté Betancor, Rubén García y Pepe Castaño. Sito Pascual no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Amr Warda hizo el primer gol para el Panserraikos, de penalti. Anastasios Avlonitis cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Panserraikos se enfrenta al Atromitos, mientras el Asteras Tripolis juega en casa ante el Kifisias.