Irak batió Filipinas

2024/03/22 14:12

El Irak derrotó el Filipinas en una equilibrada victoria, el jueves, 1-0, en partido de a Grp.F del Clasificación Copa del Mundo (AFC).

Al minuto 84, Mohanad Ali marcó el único gol de el Irak.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Irak se enfrenta en casa del Filipinas .

2024-03-22 16h21m por lrodriguez16
Gran victoria para Irak sobre Filipinas en un partido equilibrado. Ali anotó el único gol en el minuto 84. ¡A seguir demostrando su poder en los próximos partidos!
2024-03-22 15h52m por dnavarro_madrid
¡Gran victoria para el equipo de Irak! Mohanad Ali demostró su talento y nos dio la victoria en un partido emocionante contra Filipinas. ¡Seguimos avanzando en la Clasificación para la Copa del Mundo!
2024-03-22 15h12m por pgarcia765
¡Gran partido, Irak! ¡Fue una victoria muy reñida, pero logramos el gol en el momento clave! ¡Con esta actuación, seguro avanzaremos en la Clasificación para la Copa del Mundo!
2024-03-22 15h00m por l97morales
¡Gran victoria para Irak! ¡Muy contento con el resultado y con el gol de Mohanad Ali! Esperando ansiosamente los próximos partidos y confiando en que podemos clasificar para la Copa del Mundo. Vamos Irak!
2024-03-22 14h35m por msanchez77
Gran victoria de nuestro equipo en el partido de ayer contra Filipinas. Fue un encuentro muy reñido, pero logramos salir victoriosos gracias al gol de Mohanad Ali en el minuto 84. ¡Vamos Irak, a seguir luchando en los próximos partidos de la Clasificación para la Copa del Mundo!
U jueves, 21 marzo 2024 - 20:00