Victoria tangencial de la Italia

Italia se impuso al Venezuela

2024/03/22 00:48

En partido de del Partidos Amistosos, la Italia derrotó el Venezuela, 2-1, el jueves. Tanto la selección de Italia como la selección de Venezuela realizaban su primer partido en la competición. Mateo Retegui se destacó. Entre los titulares estuvieron Jon Aramburu y Darwin Machís.

Al inicio del partido, el Venezuela vio Salomón Rondón fallar una penalización. Mateo Retegui inauguró el marcador para la Italia en el cuadragésimo minuto del partido. Darwin Machís, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Mateo Retegui marcó el gol de la victoria a los 80 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, la Italia juega en casa del Ecuador, mientras el Venezuela visita al Guatemala.