Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Royal Pari FC derrotado por el Aurora

2024/03/21 02:30

En partido para la primera jornada, el Aurora ganó el Royal Pari FC, 4-1, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Luis Barboza fue el primero en marcar al minuto 7. En el vigésimo primero minuto del partido, Antonio Bustamante marcó el segundo gol para el Aurora. José Jáquez Jr. redujo la desventaja a los 40 minutos.

La equipo de Mauricio Soria aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Nelson Amarilla. Serginho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Después de este resultado el Aurora ocupa el segundo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Royal Pari FC se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, la equipo de Mauricio Soria se enfrenta al Blooming. Por su parte.