Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Dynamo Samarqand derrotado por el Olmaliq FK

2024/03/18 00:59

El Olmaliq FK derrotó el Dynamo Samarqand en una victoria, el domingo, 3-1, en partido para la jornada 3. En esta competición, la equipo de Olmaliq llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Samarqand llegaba de dos derrotas.

A los 12 minutos, Miljan Skrbic hizo el primer gol para el Olmaliq FK.

Joel Kojo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Al minuto 66, Sardor Rakhmanov marcó el segundo gol para la equipo de Olmaliq. En el octogésimo quinto minuto del partido, Nodir Abdurazzoqov hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Olmaliq FK ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Dynamo Samarqand se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Olmaliq recibe al Bunyodkor, mientras la equipo de Samarqand juega en casa ante el Metalourg Bekabad.